Скачать инструкцию для радиотелефона General Electric RU21806GE3-A

Руководство и схема телефона General Electric RU21806GE3-A

Скачать руководство для радиотелефона General Electric RU21806GE3-A

Скачать схему радиотелефона General Electric RU21806GE3-A

Описание и характеристики радиотелефона General Electric RU21806GE3-A

Описание
Краткая информация об основных отличиях продукта от конкурентов и аналогов, позиционирование на рынке, преемственность и другие сведения.
Описание:
Уточняйте параметры перед покупкой.
Комплект
Радиотелефоны DECT обычно продаются в виде комплекта "база+трубка". Тем не менее, существуют комплекты, состоящие только из трубки, из базы и нескольких трубок.
Комплект:
база + трубка
Тип базы
Чаще всего база для радиотелефона имеет вид простой подставки. Но в некоторых моделях база снабжена наборной клавиатурой, либо выполнена в виде полноценного телефонного аппарата.
Тип базы:
подставка
Материал корпуса
Тип материала, из которого выполнен корпус устройства. Традиционно для моделей массового производства используется пластик разного качества, поскольку этот материал дешевый, легко поддается недорогой и быстрой обработке (отливается под давлением), обладает достаточной прочностью и долговечностью. Существуют различные виды пластика, обладающие теми или иными свойствами. Например, поликарбонат имеет более высокую прочность и ударную вязкость, чем ABS.
Использование металла позволяет улучшить внешний вид аппарата, в некоторых случаях - добиться хорошей жесткости и прочности. Однако металл всегда тяжелее и дороже пластика, поэтому применяется часто не для всего корпуса, а для некоторых деталей.
Резиновый или прорезиненный корпус необходим защищенным устройствам, обладающим более высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям. Такие устройства обычно используются в полевых или промышленных условиях.
Для повышения прочности пластика применяют армирования углеволокном или стекловолокном. Такие материалы существенно дороже, но имеют более высокую прочность, чем простой пластик, и меньший вес и толщину, чем металл.
Материал корпуса:
пластик
Варианты цвета корпуса
Предложенные производителем варианты цветового оформления устройства. Ради маркетинговых целей цвета могут приобретать весьма цветистые названия.
Варианты цвета корпуса:
черный и серебристый
Количество трубок на одной базе
Количество телефонных трубок, которое можно подключить к базе.
Количество трубок на одной базе:
4
Длина
Длина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает длину без выступающих частей (кнопки и другие элементы), это следует учитывать.
Длина:
145 мм
Ширина
Ширина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает ширину без выступающих частей (кнопки и другие элементы), это следует учитывать.
Ширина:
50 мм
Толщина
Толщина в миллиметрах. Часто производитель указывает толщину в самом тонком месте или без выступающих частей (кнопки и другие элементы), это следует учитывать.
Толщина:
30 мм
Вес
Масса устройства в граммах.
Вес:
119 г
Номера в памяти телефона
Количество записей телефонной книги, которое способен хранить в памяти телефон.
Номера в памяти телефона:
10
Связь между трубками
Возможность разговора между двумя и более трубками, подключенными к одной базе.
Связь между трубками:
Пейджинг (поиск трубки)
Поиск потерявшейся трубки. При нажатии кнопки на базе трубка издает звук.
Пейджинг (поиск трубки):
Количество стандартных мелодий
Количество стандартных мелодий доступных для установки в качестве оповещения о вызове.
Количество стандартных мелодий:
3
Время разговора
Время, которое может работать телефон в режиме разговора при использовании резервного питания.
Время разговора:
10 часов
Время ожидания
Время, которое может работать телефон в режиме ожидания при использовании резервного питания.
Время ожидания:
4 суток, 4 часа
Тип аккумулятора
В электронных устройствах применяются аккумуляторные батареи, выполненные по различным технологиям.

Наиболее современной является литиевая технология. Литий-ионные (Li-Ion) батареи часто применяются в качестве встроенного источника питания, поскольку имеют небольшой вес, высокую плотность энергии, быстро заряжаются.

Литий-полимерная технология (Li-Pol) является разновидностью литий-ионной технологии. Основное преимущество - возможность создавать батарею произвольной формы.

Никель-кадмиевая (NiCd) и никель-металлгидридная (NiMH) технологии схожи по принципу действия. Данные технологии обычно применяются в сменных батареях стандартного типоразмера (AA, AAA и др.), а также в батареях для устройств, использующихся в неблагоприятных условиях. Преимущества никельных батарей - в низкой стоимости, долговечности, надежности, минимальной потери емкости в процессе эксплуатации, меньшей чувствительности к условиям окружающей среды. При этом батарея NiCd имеет меньшую энергетическую плотность и страдает "эффектом памяти", но не подвержена сильному саморазряду, как NiMH, и способна длительно выдерживать высокий ток разряда. Батарея NiMH более емкая, более экологичная, более дешевая и долговечная, но страдает от саморазряда.
Тип аккумулятора:
NiMH
Емкость аккумулятора
Емкость аккумулятора напрямую влияет на длительность автономной работы.
Емкость аккумулятора:
300 мАч

Описание взято с официального сайта General Electric (производителя данного радиотелефона).

Если Вы заметили ошибку в описании параметров модели RU21806GE3-A, сообщите нам об этом на странице обратной связи.

Up