Скачать инструкцию для радиотелефона TeXet TX-D6855A

Руководство и схема телефона TeXet TX-D6855A

Руководство и схема телефона TeXet TX-D6855A

Скачать руководство для радиотелефона TeXet TX-D6855A

Скачать схему радиотелефона TeXet TX-D6855A

Описание и характеристики радиотелефона TeXet TX-D6855A

Комплект
Радиотелефоны DECT обычно продаются в виде комплекта "база+трубка". Тем не менее, существуют комплекты, состоящие только из трубки, из базы и нескольких трубок.
Комплект:
база + трубка
Тип базы
Чаще всего база для радиотелефона имеет вид простой подставки. Но в некоторых моделях база снабжена наборной клавиатурой, либо выполнена в виде полноценного телефонного аппарата.
Тип базы:
подставка
АОН
Определение номера звонящего абонента. Стандарт для стран СНГ. Поддержка зависит от АТС.
АОН:
CallerID
Определение номера звонящего абонента. Европейский стандарт. Поддержка зависит от АТС.
CallerID:
Автоответчик
Возможность записи сообщений от звонивших абонентов в отсутствии владельца.
Автоответчик:
20 минут
Светодиодный индикатор
Индикатор со светодиодной подсветкой. Может использоваться для отображения нахождения телефона в сети, степени зарядки батареи, входящего вызова и т.д.
Светодиодный индикатор:
Материал корпуса
Тип материала, из которого выполнен корпус устройства. Традиционно для моделей массового производства используется пластик разного качества, поскольку этот материал дешевый, легко поддается недорогой и быстрой обработке (отливается под давлением), обладает достаточной прочностью и долговечностью. Существуют различные виды пластика, обладающие теми или иными свойствами. Например, поликарбонат имеет более высокую прочность и ударную вязкость, чем ABS.
Использование металла позволяет улучшить внешний вид аппарата, в некоторых случаях - добиться хорошей жесткости и прочности. Однако металл всегда тяжелее и дороже пластика, поэтому применяется часто не для всего корпуса, а для некоторых деталей.
Резиновый или прорезиненный корпус необходим защищенным устройствам, обладающим более высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям. Такие устройства обычно используются в полевых или промышленных условиях.
Для повышения прочности пластика применяют армирования углеволокном или стекловолокном. Такие материалы существенно дороже, но имеют более высокую прочность, чем простой пластик, и меньший вес и толщину, чем металл.
Материал корпуса:
пластик
Варианты цвета корпуса
Предложенные производителем варианты цветового оформления устройства. Ради маркетинговых целей цвета могут приобретать весьма цветистые названия.
Варианты цвета корпуса:
черный и сребристый
Количество трубок на одной базе
Количество телефонных трубок, которое можно подключить к базе.
Количество трубок на одной базе:
5
Номера в памяти телефона
Количество записей телефонной книги, которое способен хранить в памяти телефон.
Номера в памяти телефона:
100
Календарь
Отображение календаря и возможность работать с различными календарными событиями.
Календарь:
Будильник
Наличие функции будильника.
Будильник:
Напоминания
Возможность установки напоминаний о событиях.
Напоминания:
Тип экрана
В зависимости от типа, экраны могут быть монохромными, отображать градации серого или цвета от 256 до 16 млн. оттенков.
Тип экрана:
монохромный
Сенсорный экран
Сенсорный экран реагирует на прикосновения пальца. Существует несколько разновидностей технологий, позволяющих реализовать сенсорный экран.

1) Резистивная технология основана на измерении сопротивления между экраном и нанесенной поверх него мембраны. В месте нажатия мембрана прижимается к экрану, в результате чего сопротивление уменьшается. Данная технология дешевая и надежная, регистрирует нажатия любым твердым предметом, но обладает целым рядом недостатков: увеличивается толщина экрана, снижается яркость и цветопередача, требуется определенное усилие для срабатывания. Кроме того, для резистивного экрана затруднительно реализовать мульти-тач, особенно более чем для двух пальцев.

2) Емкостная (проекционно-емкостная) технология лишена большинства недостатков резистивной. Она использует принцип измерения емкости, образуемой нижним токопроводящим слоем, слоем стекла и прижатым с стеклу предметом. Отсутствие нанесенной сверху мембраны снимает ограничения на силу нажатия, однако емкостный экран реагирует только на токопроводящий предмет (например, палец). Емкостные экраны применяются в подавляющем большинстве мобильных устройств.

3) Индукционный экран требует применения специального пера. Благодаря возможности измерения силы нажатия он обычно применяется в графических планшетах.

4) Инфракрасный экран использует принцип сканирования невидимых ИК-лучей, распространяющихся над поверхностью экрана. Он применяется там, где не нужна высокая точность, но желательно избавиться от любых дополнительных слоев экрана, например, в электронных книгах на основе E-Ink.
Сенсорный экран:
Подсветка экрана
Наличие подсветки экрана, позволяющей работать с устройством в темноте.
Подсветка экрана:
Громкая связь
Возможность подключать внешний динамик телефона для громкого воспроизведения беседы. Аналог "громкой связи" на стационарных телефонах.
Громкая связь:
Пейджинг (поиск трубки)
Поиск потерявшейся трубки. При нажатии кнопки на базе трубка издает звук.
Пейджинг (поиск трубки):
Тип мелодий звонка
В качестве мелодии звонка могут использоваться монофонические, полифонические (с разным количеством голосов), полифонические с голосом (mmf), wav- и мр3 файлы. В некоторых моделях в качестве вызова можно установить запись с диктофона.
Тип мелодий звонка:
тональные, полифонические
Количество стандартных мелодий
Количество стандартных мелодий доступных для установки в качестве оповещения о вызове.
Количество стандартных мелодий:
10
Покрытие в помещении
Дальность работы в помещении.
Покрытие в помещении:
50 м.
Покрытие вне помещения
Дальность работы вне помещения.
Покрытие вне помещения:
300 м.

Описание взято с официального сайта TeXet (производителя данного радиотелефона).

Если Вы заметили ошибку в описании параметров модели TX-D6855A, сообщите нам об этом на странице обратной связи.

Up